jueves, 15 de abril de 2010

Tostada de queso


Una idea diferente para un antojo, merienda o botana.

Tostada de queso con pico de gallo.

Pones en un sartén pequeño una capa de queso de tu preferencia y a fuego bajo lo dejas hasta que dore, lo volteas para que dore perfectamente, lo sacas y lo dejas secar para que endurezca el queso. Lo puedes acompañar con salsa, pico de gallo o así sola como más se te antoje.






Puedes hacerlo también como quesadilla cuando ya esté dorado de un lado volteas la tortilla de queso y la doblas pero poniendo alguna cuchara de palo o lo que tengas para que no se junten las dos partes y quede pegado, la sacas dejas que endurezca y la rellenas con lo que más quieras.





A mi me gustan con pico de gallo con mucho aguacate, quedan deliciosas.

Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Hola Blanquita, Buenisisisima!! la hice anoche.

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea, además se ve suculento !!!!

    ResponderEliminar