miércoles, 14 de abril de 2010
Pollo Oriental
Suave y delicioso sabor.
Comenzemos con la marinada del pollo, para ésta receta yo preparé 4 pechugas pequeñas:
en un bowl pones el pollo cortado en cubos no muy grandes con 2 cucharadas de azúcar,8 cucharadas de salsa de soya te recomiendo uses la soya light, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de miel, 2 ajos finamente picados y ralladura de jengibre a tu gusto, mezclar muy bien y dejas reposar por lo menos una hora para que el pollo se impregne bien.
Pasado ese tiempo, en una olla, pones un poco de aceite y fries 8 cebollitas de cambray partidas por la mitad , agregas todo el pollo reservando la salsa que quede en el bowl, ya que esté dorado agregas el resto de la salsa y media taza de agua, tapas para que se termine de cocinar el pollo, al final agregas nuez de la India a tu gusto y los rabitos de la cebolla de cambray picados finamente, incorporas todo y sirves con arroz blanco.
Imprimir receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario