martes, 13 de abril de 2010

Mousse de chocolate


Aproximadamente salen 9 platitos de postre dependiendo del plato que uses.

En una olla a fuego bajo pones 2 1/2 tazas de leche, una taza de crema (yo uso Alpura), 3 paquetes de chocolate amargo en trozos pequeños (Turín amargo), 9 cucharadas rasas de azúcar es decir sin copete, mezclar hasta que el chocolate se derrita , agregas 6 yemas de huevo, bates hasta integrar todo y el chocolate quede bien fundido. Cuando comienze a soltar el hervor, subes el fuego, mezclas enérgicamente durante 3 minutos y apagas.

Vacias a moldes individuales, le puedes poner un poco de ralladura de chocolate cuando enfrien o dejarlos solos y metes al refrigerador.

Una sugerencia para servirlo es con un copete de merengue, que ya sabes preparar espolvoreado de chocolate.


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1 comentario:

  1. Le diste en el clavo, que rico !!!! amo el chocolate, en realidad creo que esa es mi debilidad. Este mousse se ve simplemente D e l i c i o s o, mmm.... ay !!! ya se me antojo

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