viernes, 23 de abril de 2010

Leños de choco-huate

Deliciosos tronquitos, ideales para el lunch , merienda o simplemente para el antojo.


Utilizas pan bimbo del que más te guste, aplanas el pan lo más delgado que puedas sin que llegue a romperse, untas todo el pan con crema de cacahuate preferentemente la que tiene trocitos y enrrollas lo más apretado que puedas, cortas por la mitad cada rollo y los metes al hornito eléctrico hasta que doren perfectamente. Los sacas y dejas enfriar.

Mientras preparas el chocolate, en un platito para micro, pones trozos de chocolate Turín de leche y lo derrites, lo untas a cada tronquito y cuando esté a medio secar con un tenedor marcas las rayas.
Son deliciosos, muy crocantes y de gran sabor .



Imprimir receta

1 comentario:

  1. NOmbre !!!!! mi gran debilidad son los chocolates caray, que delicia.
    GRACIAS POR ESTA RECETA; GRACIAS !!!!

    ResponderEliminar