sábado, 6 de junio de 2015

Pollo relleno de pimiento morrón y cebolla


Ligero y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* 2 pechugas de pollo aplanadas

* 1 pimiento morrón verde o del color que mas te guste

* 1 cebolla chica cortada en lunas muy delgadas

* sal y pimienta


Pones el pimiento morrón en un sartén y lo dejas tostar a fuego bajo.

Debe de tostarse por todos lados como el chile poblano.

Ya que doró bien lo pones en una bolsa de plástico para que sude.

Lo dejas unos minutos.

Quitas la piel y cortas a la mitad, retiras las semillas y enjuagas.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla hasta que dore.

Sazonas la pechuga de pollo con sal y pimienta.

Colocas la mitad del chile morrón, lo sazonas con sal y pimienta  y lo rellenas con la cebolla dorada.



Enrollas o mas bien envuelves el chile en el pollo.


Vuelves a sazonar con poca sal y pimienta.

Poco antes de servir calientas un sartén de teflón barnizado con aceite.

Pones el rollo y lo doras perfectamente por ambos lados, lo tapas una vez que le des vuelta.

Se tapa para que quede jugoso.

Lo sacs y dejas reposar antes de partirlo.

Sirves y disfrutas.

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