domingo, 7 de junio de 2015

Champiñones en salsa verde



Una opción ligera y saludable.

Ingredientes necesarios:


* 1/2 kilo de champiñones rebanados al gusto

* 10 tomates verdes

* 1 diente de ajo

* 1 chile verde serrano

* 1 puño grande de cilantro

* 1 cebolla mediana rebanada en lunas delgadas

* aceite de aguacate


Para hacer la salsa, pones los tomates con el chile y ajo a cocer.

Los cubres con agua y un poco de sal.

Ya que suavizaron totalmente los licúas con poca agua de cocción, poca sal y el cilantro.

Licúas y reservas.

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla hasta que dore.

Agregas los champiñones y los dejas un par de minutos.

Cubres con la salsa y cocinas tapado hasta que los champiñones suavicen.

Sirves con un poco de arroz y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario