lunes, 22 de junio de 2015

Espinacas con garbanzos tostados



Un platillo delicioso y nutritivo.

Ingredientes necesarios:


* 2 manojos de espinacas picadas en tiras delgadas

* 1/2 cebolla finamente picada

* aceite de aguacate

* 1 cucharadita de mayonesa ( puedes usar queso cottage o crema baja en grasas )

* 1/2 taza de garbanzos previamente cocidos

* sal y pimienta

* comino en polvo

* páprika


Para las espinacas: Calientas un poco de aceite y fries la cebolla a fuego bajo hasta que dore perfectamente, debe de quedar color dorado.

Agregas las espinacas y sazonas con sal y pimienta.

Cocinas hasta que suavicen.

Agregas la mayonesa para darle cremosidad.

Para los garbanzos: Calientas unas gotas de aceite, pones los garbanzos y los dejas dorar ligeramente.

Sazonas con un poco de pimienta, páprika y comino.

Cocinas unos minutos y retiras del fuego.

Pones una capa de espinacas y encima los garbanzos.

Sirves y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario