miércoles, 27 de mayo de 2015

Tacos de cazón


Simplemente deliciosos.

Ingredientes necesarios:


* tortillas de maíz  o de nopal

* cazón cortado en tiras medianas

* jugo de limón

* sal y pimienta

* col morada cortada en hilos delgados

* pepino cortado en tiras delgadas

* cebolla en lunas delgadas

* hojas de cilantro

* aguacate cortado en tiras delgadas

* mayonesa ( opcional )

* chile verde serrano finamente picado


Sazonas las tiras de pescado con bastante jugo de limón, sal y pimienta.

Lo dejas reposar el mayor tiempo posible.

Poco antes de servir, calientas un sartén de teflón.

Pones el cazón y cocinas tapado hasta que lo sientas firme.

Calientas las tortillas y sirves con un poco de todos los ingredientes.

Sazonas todo con un poco de sal y jugo de limón.

Una idea que me funcionó muy bien fue que puse los acompañantes del taco en un plato alargado y al centro de la mesa.

Puse las tortillas calientes y el cazón y cada quien se preparó su taco al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario