Una marinada diferente y de muy buen sabor, aporta suavidad al pollo.
Ingredientes necesarios:
* filetes de pollo deshuesados y sin piel
* leche de vaca
* perejil picado finamente
* ajo picado finamente ( poca cantidad )
* sal y pimienta
* ralladura de limón
Acomodas los filetes de pollo en un refractario sin encimarlos.
Sazonas con el perejil, sal, pimienta, ajo y ralladura de limón.
Cubres con leche y mezclas bien.
Lo dejas reposar el mayor tiempo posible.
Media hora antes de servir prendes el horno.
Sacas el pollo de la leche y acomodas los filetes en una charola con tapete de silicón.
Horneas a 180 grados 20 min. aprox.
El tiempo dependerá de lo grueso que estén tus filetes.
No los dejes mucho tiempo porque se pueden secar.
Los filetes que yo uso son delgados.
Sacas del horno y sirves con una rica ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario