miércoles, 15 de abril de 2015

Pollo al limón con rollitos de arroz



En este plato encontrarás proteína del pollo, carbohidratos del arroz y verdura de la espinaca.


Ingredientes necesarios:

* filetes de pollo

* hojas de espinaca de preferencia grandes

* arroz cocido

* jugo de limón

* ralladura de limón

* cilantro picado

* mayonesa

* sal y pimienta


Sazonas los filetes de pollo con jugo de limón , sal y pimienta.

El arroz ya cocido lo mezclas con un poco de ralladura de limón.

En cada hoja de espinaca pones una porción de arroz y encima cilantro.


Enrollas y reservas.

Calientas la vaporera con agua ( yo usé mi olla de tamales ).

Acomodas los rollitos y los dejas hasta que suavice la hoja de espinaca.

Calientas un sartén de teflón y pones el pollo a que dore por ambos lados.

Una vez que doró de un lado lo tapas para que no se seque.

Mezclas mayonesa con cilantro.

Sirves el pollo y con algunos rollos de arroz.

Decoras con la mayonesa cada rollo y un poco para el pollo.

Sirves y disfrutas.

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