En este plato encontrarás proteína del pollo, carbohidratos del arroz y verdura de la espinaca.
Ingredientes necesarios:
* filetes de pollo
* hojas de espinaca de preferencia grandes
* arroz cocido
* jugo de limón
* ralladura de limón
* cilantro picado
* mayonesa
* sal y pimienta
Sazonas los filetes de pollo con jugo de limón , sal y pimienta.
El arroz ya cocido lo mezclas con un poco de ralladura de limón.
En cada hoja de espinaca pones una porción de arroz y encima cilantro.
Enrollas y reservas.
Calientas la vaporera con agua ( yo usé mi olla de tamales ).
Acomodas los rollitos y los dejas hasta que suavice la hoja de espinaca.
Calientas un sartén de teflón y pones el pollo a que dore por ambos lados.
Una vez que doró de un lado lo tapas para que no se seque.
Mezclas mayonesa con cilantro.
Sirves el pollo y con algunos rollos de arroz.
Decoras con la mayonesa cada rollo y un poco para el pollo.
Sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario