jueves, 9 de abril de 2015

Pollo al azafrán


El azafrán entre otros beneficios favorece al sistema digestivo, es antioxidante y es bueno para la memoria.

Ingredientes necesarios:

* 4 filetes de pollo deshuesados y sin piel

* 1 taza de caldo de pollo

* azafrán ( lo que tomes con tres dedos )

* 1 diente pequeño de ajo

* 20 champiñones

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

* arroz blanco para servir


Calientas unas gotas de aceite.

Pones el pollo sazonado con sal y pimienta.

Lo dejas dorar a fuego bajo por ambos lados.

Licúas el caldo con el ajo.

Calientas el caldo y pones el azafrán para que se hidrate.

Una vez dorado el pollo agregas los champiñones y el caldo.

Tapas y dejas cocinar hasta que el líquido casi se evapore.

Sirves y disfrutas con un poco de arroz blanco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario