sábado, 14 de marzo de 2015

Pasta con espinacas y tocino de pavo



Una pasta sencilla y ligera.

La cantidad de ingredientes es a tu gusto.

Ingredientes necesarios:

* pasta cocida al dente ( yo usé bavette )

* hojas de espinacas cortadas en tiras anchas

* tocino de pavo cortado en trozos anchos

* dientes de ajo cortados en láminas delgadas

* perejil picado finamente

* caldo de pollo para humedecer la pasta

* aceite de aguacate ( poca cantidad ) se lo pongo porque el tocino de pavo es mas seco

* pepper flakes ( chile seco troceado )


Calientas un poco de aceite.

Fries el tocino y cuando comience a dorar agregas el ajo.

Ya que el ajo dore integras la pasta cocida, sazonas con un poco de sal y pimienta.

Rocias un poco de caldo de pollo para darle humedad a la pasta.

Mezclas bien y ya que esté bien caliente agregas las espinacas.

Apagas la lumbre y sirves.

Las hojas se suavizaran con el calor de la pasta.

Decoras con perejil y pepper flakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario