Una pasta sencilla y ligera.
La cantidad de ingredientes es a tu gusto.
Ingredientes necesarios:
* pasta cocida al dente ( yo usé bavette )
* hojas de espinacas cortadas en tiras anchas
* tocino de pavo cortado en trozos anchos
* dientes de ajo cortados en láminas delgadas
* perejil picado finamente
* caldo de pollo para humedecer la pasta
* aceite de aguacate ( poca cantidad ) se lo pongo porque el tocino de pavo es mas seco
* pepper flakes ( chile seco troceado )
Calientas un poco de aceite.
Fries el tocino y cuando comience a dorar agregas el ajo.
Ya que el ajo dore integras la pasta cocida, sazonas con un poco de sal y pimienta.
Rocias un poco de caldo de pollo para darle humedad a la pasta.
Mezclas bien y ya que esté bien caliente agregas las espinacas.
Apagas la lumbre y sirves.
Las hojas se suavizaran con el calor de la pasta.
Decoras con perejil y pepper flakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario