Simplemente deliciosos y ligeros.
Recomendación: procura hacerlos poco antes de servirlos, son crujientes pero al cabo de un tiempo se van suavizando y mas si el clima está húmedo.
Ingredientes necesarios:
* barras de surimi
* aceite de aguacate
PICO DE GALLO:
* jitomate picado
* cebolla picada
* cilantro picado
* chile chipotle picado
* jugo de limón
* sal
Precalienta el horno a 190 grados.
Desenrolla las barras de surimi y cortas al ancho que gustes.
Acomodas el surimi en una charola barnizada ligeramente con aceite de aguacate.
En caso de que tengas tapete de silicón para la charola no es necesario engrasar.
En caso de que tengas tapete de silicón para la charola no es necesario engrasar.
Horneas aproximadamente 15 minutos, no los descuides porque se pueden quemar muy rápido.
El tiempo es variable porque cada horno es diferente pero es un aprox.
Cuando las saques se ponen muy crujientes.
Mezclas los ingredientes de la salsa .
Sirves con los crujientes de surimi.
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