Un platillo delicioso y nutritivo.
Los garbanzos nos aportan vitaminas A, B6, C, E y K además del potasio, hierro, sodio, zinc, magnesio, fósforo y calcio.
También aportan energía, fibra y proteínas.
También aportan energía, fibra y proteínas.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza 1/2 de garbanzos previamente cocidos
* 1 manojo de espinacas picadas en tiras
* 1/2 cebolla chica rebanada en lunas delgadas
* 1 diente de ajo cortado en ruedas
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
SALSA:
* 4 jitomates chicos
* 1 diente de ajo
Para hacer la salsa pones los jitomates junto con el ajo a cocer en agua.
Ya que reventaron , los pones en la licuadora con muy poca agua de cocción.
Si quieres quitar la piel de los jitomates puedes hacerlo, yo no la quito y licúo muy bien.
Licúas junto con el ajo.
Calientas el aceite y fries al mismo tiempo la cebolla y el ajo.
Ya que comienzan a dorar agregas los garbanzos y las espinacas.
Sazonas con sal.
Mezclas y terminas poniendo la salsa de jitomate.
Sazonas con sal .
Cocinas unos minutos para que se integren los sabores.
Sirves y disfrutas.
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