sábado, 24 de enero de 2015

Rollo de ternera con verduras






Delicioso y nutritivo.

Las verduras nos aportan fibra.

Puedes presentarlo como sushi o el rollo cortado a la mitad.

Ingredientes necesarios:


* 6 bistecs de ternera o la carne de tu preferencia

* 1 pimiento morrón verde cortado en tiras delgadas

* 1/2 cebolla cortada en lunas delgadas

* 1 calabaza cortada en tiras delgadas

* 8 champiñones medianos cortados en tiras

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* vinagre balsámico


Calientas unas gotas de aceite.

Fries al mismo tiempo la cebolla y el pimiento morrón

Cuando suavice el morrón integras la calabaza y los champiñones.

Sazonas con sal y pimienta.

Cocinas unos minutos, las verduras deben de quedar al dente.

Sazonas la carne con sal y pimienta.

Pones en una orilla una buena cantidad de verduras y enrollas.

Calientas poco antes de servir un sartén de teflón y barnizado con muy poco aceite.

Pones los rollos y cocinas unos minutos, hasta que cambien de color.

Barnizas con vinagre balsámico y listo.

Sirves y disfrutas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario