domingo, 30 de noviembre de 2014

Sopa verde de verduras


Una crema deliciosa y con muchas vitaminas y fibra.

Para 6 porciones 


Ingredientes necesarios:


* 2 chayotes sin cáscara

* 3 ramas largas de apio quitando las hebras gruesas

* 1 calabaza grande

* 1 rueda de cebolla

* 1 diente de ajo grande

* 1 puño de cilantro

* caldo de pollo el necesario

* 1/2 taza de leche


Cortas las verduras en un tamaño mediano y las pones en una olla.

Las cubres con caldo de pollo y cocinas a fuego medio hasta que estén muy suaves.

Licúas agregando la leche.

Si limpiaste bien el apio y licuaste muy bien no es necesario colar.

Yo no la colé y quedó perfecta.

Regresas a la olla y la pones a fuego medio hasta que de un hervor.

Sirves y decoras con aguacate o con crutones de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario