sábado, 18 de octubre de 2014

Tapa de huevo con espinacas



Disfruta de esta deliciosa tapa para el desayuno.

No usé aceite para mejor comer esa grasa en el aguacate por lo que te recomiendo uses un buen sartén de teflón.

Ingredientes necesarios:


* rebanadas de pan integral tipo rústico ( que sea un pan pesado )

* huevo ( usé 1 huevo por persona )

* espinacas cortadas en tiras

* cebolla cortada en tiras delgadas

* aguacate en rebanadas

* sal y pimienta

* chile chipotle


Calientas el sartén y pones las cebollas a que doren.

Agregas las espinacas y sazonas con un poco de sal y pimienta.

Integras el huevo y bates muy bien. 

Cocinas al punto deseado.

En un sartén doras el pan a tu gusto.

Untas una capa de chipotle al pan, encima el huevo y decoras con aguacate.

Sazonas con pimienta y sirves.

Sencillamente delicioso.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario