lunes, 13 de octubre de 2014

Pollo al jengibre


Simplemente delicioso.

El jengibre es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes.

Te recomiendo hacer suficiente salsa para que el pollo quede jugoso.

Ingredientes necesarios:

* filetes de pollo

* jengibre rallado

* jugo de limón

* miel de abeja ( poca cantidad )

* sal y pimienta

* cilantro picado

* chile manzano en rebanadas delgadas

* aceite de aguacate


GUARNICIONES:

* ejotes al vapor sazonados con sal, ajonjolí y unas gotas de limón

* arroz rojo ( me lo trajeron y aproveché para usarlo en esta receta pero puedes usar arroz salvaje, del negro o el arroz que mas te guste ) 



Haces al pollo unos cortes en diagonal para que se impregne bien la salsa.

Sazonas el pollo con sal y pimienta.

Lo pones a dorar a fuego medio en un sartén barnizado con aceite y previamente caliente.

Mezclas el jengibre con el jugo de limón y un poco de miel.

Sazonas con sal y pimienta.

Mezclas bien para deshacer la miel.

Vacias la salsa casi al final, justo cuando el pollo esté bien dorado.

Dejas que se impregne bien y sirves.

Decoras con cilantro y los chiles.

Verdaderamente delicioso.

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