martes, 14 de octubre de 2014

Hamburguesas al jengibre


Aromáticas, suaves y deliciosas.

El jengibre disminuye los dolores reumáticos y menstruales entre otros beneficios.

Ingredientes necesarios:

Me rindió para 8 hamburguesas pequeñas.

* 350 gramos de carne molida de ternera

* 1 huevo

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* 1 cucharada de jengibre fresco rallado

* 2 cucharadas de cilantro picado finamente

* 1 diente de ajo chico finamente picado

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

* ajonjolí blanco


Mezclas perfectamente los primeros 7 ingredientes de la lista.

Formas tus hamburguesas del mismo tamaño.

Barnizas un sartén de teflón con el aceite.

Ya caliente pones las hamburguesas y las dejas dorar por ambos lados.

Es muy importante que esté bien caliente para que se selle y se dore rápido para que por dentro queden jugosas.

Fuego medio.

No las dejes mucho tiempo o la carne se seca un poco.

Sirves y decoras con ajonjolí y unas hojas de cilantro.

Puedes servirlas con pan pequeño y tener unas deliciosas mini hamburguesas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario