sábado, 4 de octubre de 2014

Chips de espinacas



Deliciosas hojas de espinacas crocantes, perfectas para botana, guarnición o simplemente para comerlas en el momento de antojo.

Las puedes usar para decorar las cremas de verduras, decorar ensaladas o pastas.


 


Ingredientes necesarios:

* hojas de espinacas lavadas y bien secas

* aceite de aguacate

* vinagre blanco

* sal

* pimienta


Prendes el horno a 200 grados.

Acomodas las hojas en una charola con tapete de silicón.


Rocías un poco de vinagre y dejas caer unos hilos delgados de aceite por todas las hojas.

Te recomiendo poner el vinagre en un atomizador para rociarlas solamente un poco.

Sazonas con sal y pimienta.

No deben de humedecerse mucho o no se harán, es poca cantidad lo que se pone de vinagre y aceite.

Metes al horno caliente 5 minutos, las volteas con cuidado y las dejas otros 5 minutos o hasta que veas y sientas que están crocantes.

Si dejas mas separadas las hojas en la charola no será necesario que las voltees, todo dependerá también del grueso de las hojas.

Al enfriarse se tornan mas crocantes.


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