lunes, 15 de septiembre de 2014

Nopales al horno




Sencillos, deliciosos y ligeros.

Ingredientes necesarios:

* nopales cortados en tiras y cocidos

* queso fresco picado

* jitomate picado

* cebolla picada

* sal

* orégano

* cilantro picado

* aguacate para decorar


Los nopales se cocen en agua caliente, los pones y en cuanto cambien de color y los sientas suaves, los retiras.

Los enjuagas para quitar la baba que sacan.

Los dejas escurrir muy bien.

Los pones en un bowl y los sazonas con sal y orégano.

Los puedes poner en refractarios individuales o en uno grande.

Pones una capa de nopales, encima jitomate y cebolla.

Cubres con queso.

Horneas hasta que el queso se derrita.

Los sacas y decoras con el cilantro y unas rajas de aguacate.

Si te gusta el chipotle les pones encima un poco de salsa de chipotle. 

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario