domingo, 14 de septiembre de 2014

Arroz con chile ancho



Mas que darte una receta te doy un delicioso tip para el arroz.

Ingredientes necesarios:

* arroz blanco como lo acostumbres hacer

* chile ancho sin semillas

* aguacate en cubos

* jugo de limón

* ajonjolí


Vas a barnizar el chile con un poco de aceite.

Lo pones encima de un comal o sartén previamente caliente.

Lo dejas unos minutos a fuego bajo, lo debes de ver más obscuro.

No lo dejes mucho tiempo porque se amarga.

Apagas y lo dejas enfriar, al enfriarse se torna crocante.

Sirves el arroz a tu gusto, pones un poco de jugo de limón, decoras con el aguacate y ajonjolí.

Con tus manos despedazas el chile y lo pones encima de tu arroz.

Sirves y disfrutas.

Puedes también y queda delicioso mezclar el arroz con el chile muy troceado y solamente moldeas, sirves y decoras con el aguacate y ajonjolí.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario