viernes, 5 de septiembre de 2014

Mole verde al cilantro



Este mole verde lo compré en los productos Oaxaqueños, es un mole que viene en polvo y lo combiné con cilantro dando como resultado un sabor tan rico y tan aromático.

Las cantidades serán a tu gusto.


Ingredientes necesarios:


* pulpa de cerdo cortado en cubos medianos

* papa cocida al dente y cortada en cubos medianos

* mole verde en polvo o el que acostumbres comprar ( vas poniendo poco a poco )

* caldo de pollo

* cilantro

* aceite de aguacate


En un sartén amplio pones un poco de aceite a calentar.

Ya caliente pones las papas y la carne a que doren perfectamente.

Sazonas con sal.

Licúas el caldo de pollo con cilantro.

Pones el polvo de mole en una olla y agregas el caldo.

Mezclas y cocinas a fuego bajo hasta que quede una salsa ligeramente espesa.

Pones mas caldo, en este punto debe de quedar mas aguada la mezcla.

Integras la carne y las papas y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que la carne quede muy suave.

Aproximadamente 1 hora.

La salsa debe de quedar espesa.

Sirves y disfrutas con tortillas de maíz o con tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario