viernes, 22 de agosto de 2014

Wrap de espinacas con pollo



Un wrap muy nutritivo y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* tortillas para hacer wraps ( yo las compro en Costco )

* espinacas picadas

* cebolla finamente picada

* pollo cocido y deshebrado finamente

* aguacate 

* gérmen de alfalfa

* jugo de limón

* salsa de soya

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Calientas unas gotas de aceite y fries muy bien la cebolla.

Integras las espinacas y sazonas con sal y pimienta.

Ya suave la espinaca la retiras de la lumbre.

En la tortilla para wrap, pones una capa de aguacate, enseguida la espinaca extendiendo por toda la tortilla.

Sigues con una capa de pollo, sin ponerla muy gruesa.

Terminas con el gérmen de alfalfa.

Mezclas jugo de limón y soya.

Sazonas con esta mezcla la alfalfa y el pollo, rociando un poco para que no quede muy jugoso, solo es para dar sabor.

Enrollas apretando bien y cortas a la mitad.

Sirves y disfrutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario