viernes, 29 de agosto de 2014

Pechuga de pollo con mole


Una presentación diferente al clásico de pollo deshebrado con mole.

Ingredientes necesarios:

* pechugas de pollo ligeramente aplanadas

* pasta de mole oaxaqueño o el que sea de tu preferencia

* mermelada de chabacano  ( opcional y si te gusta un toque de sabor dulce )

* frijoles cocidos

* sal

* caldo de pollo 

* cebolla picada

* ajonjolí negro


Vas a preparar el mole poniendo una pequeña cantidad de pasta en una olla, vas poniendo poco a poco el caldo de pollo bien caliente y vas moviendo para disolver.

Si quieres un toque de sabor dulce, pones unas cucharadas de mermelada, yo le puse y quedó delicioso.

Ya que tienes el mole medio espeso, lo reservas.

Sazonas las pechugas con sal.

Las doras muy bien por ambos lados en un sartén barnizado con aceite de aguacate.

En cuanto estén, las metes al mole y las dejas unos minutos.

Sirves y decoras con cebolla y ajonjolí.

Serví con frijoles cocidos y mezclados con un poco de cilantro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario