jueves, 28 de agosto de 2014

Pastel de elote



Delicioso, jugoso y muy rápido de hacer.

Ingredientes necesarios:


* 6 a 8  elotes desgranados / es elote blanco

* 1 lata de leche Nestlé ( condensada )

* 3 huevos

* 90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

* 1 cucharadita de polvo de hornear ( royal )

* 1 cucharadita de canela en polvo


Pones los ingredientes en la licuadora poniendo primero 2 tazas de elotes, enseguida los huevos, las otras dos tazas de elote y al final el resto de los ingredientes junto con la leche Nestlé. 

Licúas hasta integrar los ingredientes,

Vacías a un molde engrasado.

Metes al horno a 180 grados durante 1 hora.

No es necesario precalentar.

Si quieres prendes el horno cuando vayas a vaciar la mezcla licuada al molde.

Sacas el pastel y dejas enfriar un poco antes de voltearlo.

Espolvoreas azúcar glass mezclada con canela.

Sirves y disfrutas de una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario