sábado, 2 de agosto de 2014

Pasta con salsa de atún fresco


Una receta ligera y deliciosa.

La cantidad de ingredientes es a tu gusto.

Ingredientes necesarios:

* pasta bavette o spaghetti cocido al dente

* jitomates 

* ajo ( para la salsa, poca cantidad )

* cebolla ( para la salsa , poca cantidad )

* cebolla picada finamente ( suficiente )

* atún fresco picado finamente como si fuera carne molida

* perejil picado finamente

* pepper flakes ( chile seco troceado, el que se usa en las pizzas )

* aceite de aguacate

* orégano seco


Para la salsa: pones los jitomates a cocer con ajo y cebolla.

Cocinas hasta que revienten los jitomates.

Les quitas la cáscara y licúas con la cebolla , ajo, sal y un poco de agua.

En una olla amplia pones un poco de aceite, ya caliente fries la cebolla hasta que dore.

Agregas la salsa de jitomate, un poco de orégano y el atún.

Mezclas para que no se pegue el atún.

Cocinas unos minutos hasta que el atún se ponga firme, tarda unos 10 minutos aprox.

Integras la pasta y mezclas bien.

Sirves y espolvoreas un poco de perejil y pepper flakes .


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