martes, 29 de julio de 2014

Papa rosti con pimientos morrones



Esta papa es como una tortilla de huevo pero con la costra crocante y por dentro suave.

Es simplemente delicioso.

La papa contiene vitaminas del complejo B

Ingredientes necesarios:

* 2 papas grandes cocidas al dente

* sal y pimienta

* pimientos morrones de colores cortados en tiras delgadas ( yo usé medio de cada color )

* 1/2 cebolla finamente rebanada

* aceite de aguacate


Es muy importante que la papa quede al dente para poderla rallar.

Ya cocidas, les quitas la cáscara y las rallas en el rallador grueso.

La sazonas con sal y pimienta.

Pones una barnizada de aceite en un sartén y ya caliente pones la papa rallada aplastando un poco para que quede compacta y la puedas voltear.

La dejas dorar a fuego bajo, tarda por cada lado aprox. de 20 a 25 minutos.

Mientras se hace la papa, en otro sartén pones un poco de aceite y fries la cebolla junto con los morrones.

Sazonas con sal y los dejas hasta que suavicen.

Pasado el tiempo de la papa, volteas usando un plato para que no se rompa.

Ya dorada de ambos lados, pones encima la mezcla de morrones.

Sirves y disfrutas de una delicia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario