lunes, 12 de mayo de 2014

Tiras de carne con espinacas




Una idea diferente y deliciosa para comer carne.

Ingredientes necesarios:


* carne de res en tiras delgadas

* espinacas cortadas en tiras delgadas

* cebolla cortada en tiras delgadas

* ajo cortado en ruedas delgadas

* jugo de limón

* mirin ( condimento dulce oriental, lo puedes conseguir en el super o en tiendas de productos orientales )

* sal y pimienta

* ajonjolí negro

* aceite de aguacate


Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla y cuando comience a dorar agregas la carne y el ajo.

Sazonas con sal y pimienta.

Ya que la carne esté dorada dejas caer unos hilos de mirin y un poco de jugo de limón.

Agregas las espinacas, apagas la lumbre y mezclas bien.

Dejas reposar unos 5 minutos y sirves.

Decoras con ajonjolí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario