martes, 27 de mayo de 2014

Pastelitos de carne



Una presentación amorosa además de un delicioso sabor.

De esta cantidad me salieron 6 corazones

Ingredientes necesarios:


* 300 gramos de carne molida de res

* 1 salchicha de pavo picada finamente

* 1 pimiento morrón anaranjado picado finamente

* 1/2 cebolla chica picada finamente

* 1 huevo

* sal y pimienta

* semillas de hinojo machacadas en el molcajete ( lo que tomes con 3 dedos, un poco solamente )

* aceite de aguacate


En un poco de aceite caliente vas a freir la cebolla junto con el morrón.

Ya que doraron muy bien agregas la salchicha y la dejas unos minutos nada mas.

Integras con la carne  y el resto de los ingredientes ( huevo, sal, pimienta e hinojo )

Mezclas muy bien y pones porciones en moldes de silicón.

No los debes de llenar hasta arriba, deja un pequeño espacio.

Horneas a 180 grados durante 25 minutos aprox.

Debe de sentirse la carne firme.

Los sacas y dejas enfriar antes de voltearlos.

Sirves con ensalada y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario