miércoles, 28 de mayo de 2014

Ensalada con camarones




Deliciosa combinación de texturas y de sabores.

Ingredientes necesarios:

* espinaca cortada en tiras delgadas

* pistaches

* naranja ( cortas ruedas delgadas y quitas la cáscara y cortas en 4 partes )

* cilantro ligeramente picado

* aguacate en rebanadas delgadas

* camarones previamente cocidos

* aceite de aguacate

* jugo de limón

* miel de abeja

* sal y pimienta


Recuerda que para cocer los camarones, pones agua a calentar y ya que esté hirviendo pones los camarones limpios de cola y cáscara y los dejas unos minutos.

En cuanto cambien de color y estén firmes los sacas y los refrescas con agua helada.

Si los cocinas demasiado tiempo se ponen duros.

Para hacer el aderezo pones en un platito un poco de jugo de limón y miel.

Bates y sazonas con sal y pimienta.

Poco a poco y sin dejar de batir dejas caer hilos de aceite.

Reservas y pruebas.

En un bowl pones la espinaca y encima los camarones, pistaches, cilantro, aguacate y naranja.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Poco antes de servir pones encima el aderezo.

Sirves y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario