sábado, 3 de mayo de 2014

Arroz con pollo al achiote



Un platillo delicioso y rápido de preparar.

Ingredientes necesarios:


* 8 filetes de pollo

* 1 taza de arroz ( yo uso Valle verde )

* 1 taza de jugo de naranja

* 1/2 taza de caldo de pollo

* 2 limones ( jugo )

* 1 diente de ajo

* 1 cucharadita de achiote

* 1 pizca de comino

* sal

* aceite de aguacate

* 1/2 cebolla chica finamente picada

* cilantro picado


Pones un poco de aceite a calentar.

Doras el pollo previamente sazonado con poca sal.

Lo dejas dorar perfectamente a fuego bajo.

Lo sacas de la olla y en ese mismo aceite fries la cebolla junto con el arroz.

Debe de quedar bien dorado.

Mientras se dora vas a licuar el jugo de naranja y limones con el ajo, comino, caldo de pollo y achiote.

Acomodas los filetes de pollo encima del arroz.

Vacías lo licuado y tapas la olla.

Cocinas a fuego bajo hasta que se consuma el líquido.

Decoras con cilantro y sirves.



No hay comentarios:

Publicar un comentario