lunes, 7 de abril de 2014

Guarnición de morrones y berenjena


Deliciosas verduras para comer con rebanadas de pan o para acompañar carnes, pollo o pescado.

Ingredientes necesarios:

* pimientos morrones de colores cortados en tiras muy delgadas

* cebolla cortada en lunas delgadas ( para los morrones y la berenjena )

* berenjena cortada en tiras delgadas

* ajo cortado en tiras delgadas

* piñones

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


PIMIENTOS MORRONES:

Pones un poco de aceite a calentar.

Ya caliente pones las cebollas y los morrones.

Los dejas dorar a fuego bajo y moviendo constantemente.

Sazonas con sal y pimienta.

Sirves hasta que las verduras estén suaves.


BERENJENA:

Ya partida la berenjena la pones en un bowl, la cubres con agua y un poco de sal.

La dejas 20 minutos y escurres y enjuagas.

Pones un poco de aceite a calentar y ya caliente pones las berenjenas junto con la cebolla y el ajo.

Mueves y cocinas a fuego bajo hasta que suavice la berenjena.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Para terminar pones un poco de piñones, mezclas y apagas.


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