lunes, 17 de marzo de 2014

Pollo con calabaza en salsa verde



Ligero, nutritivo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 1 pechuga de pollo grande cortada en cubos medianos

* 2 calabazas cortadas en tiras

* 1/2 cebolla cortada en cubos medianos

* aceite de aguacate


SALSA :

* 10 tomates verdes medianos

* 2 dientes de ajo

* 1 taza de cilantro ( quitas las ramas mas gruesas)


Para la salsa pones a cocer los tomates con los ajos en un poco de agua.

Sazonas con sal y dejas hasta que suavicen los tomates.

Licúas con poco líquido de cocción junto con el cilantro.

Rectificas sazón y reservas.

Pones un poco de aceite a calentar.

Fries la cebolla junto con el pollo y sazonas con sal.

Ya dorado agregas la salsa y las calabazas.

Cocinas hasta que el pollo esté firme.

Tarda aprox. 20 minutos.

Fuego medio y olla tapada.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario