domingo, 9 de febrero de 2014

Spaghetti con atún




Demuéstrale tu amor con una rica pasta.


Ingredientes necesarios:


* 200 gramos de spaghetti rojo o blanco en caso de no conseguirlo rojo y cocido al dente
 ( lo compré en la tienda llamada La buena nutrición )

* 3 jitomates picados

* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada

* 1 diente de ajo finamente picado

* 2 latas de atún bien escurridas

* 3 cucharadas de alcaparras finamente picadas

* 1 cucharada de aceite de aguacate

* sal y pimienta

* orégano seco

* queso parmesano 


Calientas el aceite y fries la cebolla junto con el ajo a fuego bajo.

Agregas el jitomate, atún y alcaparras.

Sazonas con sal, pimienta y un poco de orégano.

Cocinas tapado y a fuego bajo hasta que el jitomate esté suave.

Si se seca un poco, puedes poner un poco de agua.

Mezclas al final el spaghetti y listo.

Formas un corazón y lo decoras con el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario