miércoles, 19 de febrero de 2014

Mini morrones rellenos de picadillo de cerdo



Los mini morrones los compré en Costco, si no los encuentras puedes hacer la receta con cualquier otro chile que te guste o con los morrones grandes.



Ingredientes necesarios:

* mini morrones

* carne de cerdo ( puedes usar pulpa, pierna o espaldilla ) 

* cebolla finamente picada

* ajo finamente picado

* alcaparras finamente picadas

* cilantro finamente picado

* aceite de aguacate

* vinagre blanco

* sal y pimienta


La carne la coces en la olla express para que quede muy suave, le pones sal y un trozo de cebolla.

Ya cocida la deshebras en hilos muy delgados.

Pones aceite a calentar y fries al mismo tiempo la cebolla y el ajo.

Deben de quedar bien dorados.

Agregas la carne, las alcaparras y el cilantro.

Sazonas con sal y pimienta.

Mezclas bien y cocinas unos minutos y apagas.

Quitas los rabos de los chiles y los lavas para limpiar, estos morrones no traen semillas.

Los rellenas con el picadillo apretando muy bien, usas los dedos para empujar la carne.


En un sartén amplio pones un poco de aceite a calentar.

Fries un poco de ajo y los morrones ya rellenos.

Los dejas a fuego bajo hasta que doren un poco, mueves para que no se queme el ajo.

Rocías vinagre blanco y un poco de sal.

Cocinas tapado unos minutos y listo.

Sirves y decoras con hojas de cilantro.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario