miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pasta con espárragos y pistaches



Sencillamente deliciosa.

Para 4 porciones

Ingredientes necesarios:


* 250 gramos de pasta corta cocida al dente 

* 1/2 taza de agua de cocción de la pasta

* 4 dientes de ajo grandes cortados en tiras delgadas

* 14 espárragos cocidos al dente y cortados al tamaño deseado

* 30 pistaches ligeramente picados

* 2 cucharadas de perejil finamente picado

* queso provolone rallado / cantidad al gusto  

* 2 cucharadas de aceite de aguacate


Pones a calentar el aceite, y ya caliente pones el ajo y lo doras a fuego bajo, no lo descuides porque se quema muy rápido.

Agregas los espárragos y los pistaches, sazonas con un poco de sal y pimienta.

Incorporas la pasta y el agua, mezclas bien y rectificas sazón.

Dejas que se consuma un poco el líquido.

Con la lumbre  apagada y poco antes de servir pones el perejil y mezclas.

Sirves y decoras con el queso.

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