martes, 17 de diciembre de 2013

Chuletas con cebollas balsámicas




Las cebollas caramelizadas con balsámico aportan un sabor delicioso a la carne.

Ingredientes necesarios:


* chuletas de cerdo

* cebolla cortada en lunas delgadas

* jugo de naranja

* vinagre balsámico

* sal y pimienta

* aceite



Sazonas las chuletas con sal y pimienta por ambos lados.

Calientas un poco de aceite y pones las chuletas a que doren perfectamente por ambos lados.

Ya doradas, las cubres con agua y un poco de jugo de naranja.

No las sazonamos más porque el sabor lo darán las cebollas.

Las dejas a fuego bajo y tapado durante 2 horas.

Para las cebollas, pones en un sartén unas gotas de aceite de aguacate.

Ya caliente pones las cebollas, las sazonas con un poco de sal y pimienta.

Las dejas a fuego bajo hasta que doren perfectamente y suavicen.

Al final las cubres con vinagre balsámico y dejas que se consuma el líquido.

Sirves la chuleta con un copete de cebollas.

Acompaña con puré de papas.

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