miércoles, 20 de noviembre de 2013

Chayotes con elote



Ya sean de guarnición, ensalada o para merendar, verás que deliciosos son !

Ingredientes necesarios:


* chayotes 

* granos de elote amarillo

* cebolla morada cortada en tiras delgadas

* jitomate sin semillas y cortado en tiras delgadas

* cilantro picado

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


En crudo quitas la cáscara a los chayotes y los cortas en cubos.

Pones a calentar un poco de aceite.

Pones los chayotes y los dejas dorar a fuego bajo.

Cuando comiencen a dorar agregas la cebolla y sazonas con sal y pimienta.

Tapas y cocinas aproximadamente 20 minutos o hasta que los chayotes estén al dente.

Agregas los granos de elote y mezclas bien para integrar.

Apagas la lumbre y pones los jitomates y el cilantro.

Sirves y disfrutas de una delicia.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario