jueves, 5 de septiembre de 2013

Crema de chile poblano con pollo


Deliciosa crema de poblano que no lleva crema, queda increíble y  ligera.

Yo compré en el super en la sección de congelados las rajas de chile poblano ya asadas, desvendas y cortadas en tiras, esas son las que usé.

Ingredientes necesarios:

Para 2 personas

* 1 taza de rajas de chile poblano descongeladas

* 1 pechuga de pollo chica, deshuesada, sin piel y cocida

* 1 taza de caldo de pollo

* 1 cucharada de cebolla picada finamente

* 3 cucharadas de elote amarillo

* 1 cucharadita sin copete de mantequilla o margarina


La pechuga de pollo, ya que la tengas bien cocida le cortas un pedazo pequeño para picarla en cubitos, lo demás lo pones en la licuadora junto con las rajas de chile y el caldo de pollo.

Licúas muy bien.

En la olla pones la mantequilla, la cebolla, los cubitos de pollo y los elotes. Los doras y sazonas con pimienta.

Agregas la sopa licuada y dejas que de un fuerte hervor,

Sirves y disfrutas de una muy buena sopa.


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