viernes, 30 de agosto de 2013

Chile poblano relleno de pollo



Sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* pollo cocido y deshebrado finamente

* granos de elote amarillo bien escurridos

* cebolla finamente picada

* epazote picado

* cilantro picado

* chile poblano

* jitomate 

* ajo

* sal 



CHILE: Pones los chiles en un sartén a fuego bajo, se deben de quemar un poco, debe de quedar parejo. Ya que los tienes asados los pones en una bolsa para que suden.

Quitas la piel de los chiles con cuidado de no romperlos.

Abres el centro del chile y quitas las semillas, dejas el rabo.

Los lavas y reservas.

RELLENO: Pones un poco de aceite a calentar, doras la cebolla muy bien a fuego bajo. Agregas el pollo, epazote, cilantro y granos de elote, mezclas y sazonas con sal.

Cocinas unos minutos y listo.

Rellenas los chiles y reservas.

SALSA: Los jitomates los coces en un poco de agua con ajo. Ya que reventaron, los licúas sin el agua, solo el ajo y un poco de sal.

Licúas muy bien, yo no lo colé pero si tu gustas lo cuelas.

Pones la salsa en un sartén a calentar junto con los chiles, tapas para calentar bien.

Sirves y disfrutas de una delicia.

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