jueves, 20 de junio de 2013

Papa rellena de champiñones



Deliciosa papa, perfecta para guarnición de carne o pollo.

Ingredientes necesarios: 


* papas cocidas

* aceite de aguacate

* champiñones picados muy pequeño

* rabitos de cebolla de cambray finamente picados

* cilantro picado finamente

* queso manchego rallado

* tocino de pavo finamente picado (opcional )

* sal y pimienta


En un sartén vas a poner el tocino a dorar a fuego bajo.

Ya dorado agregas los champiñones y los dejas cocinar hasta que cambien de color.

Sazonas con sal y pimienta.

Al final agregas los rabitos de cebolla y un poco de cilantro.

Ya cocidas las papas, cortas un poco de la parte superior , el hueco dependerá del tamaño de la papa.

Ahuecas la papa, ( con el relleno puedes hacer quesadillas de papa o sopa )

Barnizas la papa con aceite de aguacate y la sazonas con sal y pimienta por dentro.

Rellenas con los champiñones y encima pones queso.

Horneas hasta que gratine.

Sirves y decoras con rabitos de cebolla de cambray.

No hay comentarios:

Publicar un comentario