miércoles, 12 de junio de 2013

Jitomate relleno de cebada


Delicioso y muy nutritivo.


Ingredientes necesarios:

* 2 jitomates de bola chicos

* 1/2 taza de cebada

* 1 taza 1/2 de agua

* cilantro finamente picado

* cebolla morada finamente picada

* pepper flakes

* ralladura de limón

* mayonesa light


La cebada la pones en una olla con el agua y una pizca de sal.

La dejas cocer a fuego bajo hasta que se consuma el líquido, recuerda que la cebada es más durita que el arroz.

El jitomate lo ahuecas con ayuda de un cuchillo y cuchara, usa el relleno para hacer una sopa.

Sazonas el jitomate por dentro con sal y pimienta.

Mezclas la cebada con el cilantro, la cebolla, pepper flakes, ralladura de limón y muy poca mayonesa.

Rellenas el jitomate y listo.

Una delicia !!



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario