viernes, 7 de junio de 2013

Arroz con calabazas



Las semillas de cilantro aportan un perfume y sabor muy rico a este arroz.

Solamente no abuses de la cantidad porque puede llegar a ser un sabor muy fuerte y no a todos les gusta.

Ingredientes necesarios:


* 1 taza de arroz integral Valle Verde precocido

* 1 taza de caldo de pollo, si consideras que hace falta más le pones un poco menos de media taza

* 1/2 cucharadita de semillas de cilantro

* 5 ruedas de cebolla delgadas finamente picadas

* 2 calabazas grandes cortadas en trozos medianos

* cilantro picado

* 1 cucharadita de aceite de aguacate


Pones el aceite a calentar, agregas la cebolla, las semillas y la calabaza.

Lo dejas a fuego bajo 5 minutos moviendo de vez en cuando.

Agregas el arroz, mezclas y dejas 4 minutos.

Agregas el caldo caliente, debe de cubrir todos los ingredientes.

Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que esponje el arroz y el líquido evapore.

Al final y con la lumbre apagada, mezclas el cilantro fresco y sirves.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario