miércoles, 16 de enero de 2013

Rollo de ternera con espárragos



Transforma un sencillo bistec en algo delicioso.


Ingredientes necesarios:


* bistecs de ternera

* espárragos, cortas la parte de abajo que es más dura

* vinagre balsámico

* azúcar

* hojas de cilantro

* queso azul

* sal y pimienta


Los espárragos se cocen en agua hirviendo durante 6 minutos, los sacas y escurres.

Sazonas la carne con sal y pimienta.

En el centro de la carne pones una bolita de queso azul, algunas hojas de cilantro abarcando lo largo de la carne y encima la cantidad de espárragos que quieras.

Enrollas y sazonas por fuera con sal y pimienta.

Los doras en un sartén barnizado con aceite.

El vinagre lo pones en una pequeña olla con un poco de azúcar, cocinas a fuego bajo hasta que espese.

Sirves la carne y dejas caer hilos de vinagre.

Sencillamente delicioso !


No hay comentarios:

Publicar un comentario