martes, 15 de enero de 2013

Arroz con camarones en salsa de coco


Una receta de muy buen sabor, no dejes de hacerla.

Ingredientes necesarios:


ARROZ:

* 1 taza de arroz jazmín

* 1 taza de caldo de pollo

* 1 taza de agua


CAMARONES:

* 24 camarones medianos, sin cáscara

* 1 lata de leche de coco

* 1 cebolla grande finamente picada

* 2 cucharadas de mantequilla

* 3 dientes de ajo picados

* 1 chile de árbol entero

* 1 taza de caldo de pollo

* 2 cucharadas de Malibu ( ron con coco )

* cilantro picado para decorar


Arroz:  Pones el arroz en una olla y lo cubres con el caldo y el agua.

Lo pones a cocinar a fuego bajo hasta que el líquido se consuma.

Es un arroz que queda pegajoso, muy rico para esta receta.

Camarones: Pones en una olla la mantequilla y la cebolla junto con los ajos y el chile.

Dejas dorar a fuego bajo y moviendo constantemente.

Ya dorada y suavizada la cebolla, agregas la leche de coco, el Malibu y el caldo, mezclas y dejas que de un fuerte hervor.

En el hervor pones los camarones, mezclas y cuando cambien de color apagas.

Sirves poniendo arroz al centro, yo usé una taza para moldearlo.

Acomodas los camarones al rededor del arroz y pones el caldo de coco.

Decoras con el chile y cilantro.

Una delicia !

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