martes, 4 de diciembre de 2012

Spaghetti con salsa de aguacate



Simplemente maravilloso,

Lo puedes servir en frío o tibio.

El sabor del aguacate cambia si la sirves en caliente, yo recomiendo a temperatura ambiente.


Ingredientes necesarios:


* 200 gramos de spaghetti

* 1/2 barra de queso crema Philadelphia grande

* 1/2 aguacate chico

* 1/2 taza de caldo de pollo

* 1 limón chico ( jugo )

* piñones 

* sal y pimienta

* sal rosa ( opcional )


Yo te recomiendo que la pasta la cocines poco antes de que vayas a servir la pasta, la temperatura al sacar la pasta del agua caliente con la salsa queda perfecto para comer.

Pones la pasta a cocer en agua con sal, debe de estar hirviendo.

La coces al dente y una vez lista la escurres y la pones en la salsa de aguacate.

Para la salsa pones en la licuadora el queso, el caldo de pollo, el aguacate, jugo de limón, un poco de sal y pimienta.

Licúas y vacias a la pasta cocida.

Los piñones los doras un poco en un sartén.

Decoras tu spaghetti con piñones y un poquito de sal rosa.


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