miércoles, 5 de diciembre de 2012

Espárragos con crema de queso de cabra



Deliciosa crema de queso que cubre a los crocantes y tiernos espárragos.


Ingredientes necesarios:


* 200 gramos de espárragos delgados

* 150 gramos de queso de cabra sin ceniza

* 1/4 de taza de caldo de pollo o un poquito más si quieres la salsa más ligera

* sal y pimienta

* sal negra para decorar



Pones agua a hervir con un poco de sal.

Ya hirviendo pones los espárragos y los dejas 6 minutos, a mi me gustan crocantes.

Los sacas del agua y dejas escurrir.

En un olla pequeña pones el caldo de pollo y el queso , a fuego bajo vas moviendo hasta que se haga una crema.

Acomodas los espárragos en un plato, los sazonas con un poco de sal y pimienta.

Cubres con la crema de queso y decoras con sal negra.

Acompaña con rebanadas crocantes de pan baguette o pan negro.

Esta receta puede ser en frio o caliente.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario