miércoles, 3 de octubre de 2012

Ternera asada con salsa de mango



Sencillamente delicioso !!

Ingredientes necesarios:


* 3 bistecs de ternera no tan delgados

* sal y pimienta

SALSA:

* 3/4 de taza de mango congelado ( no es necesario descongelar antes )

* 2 naranjas ( jugo )

* 1 cucharadita de ralladura de jengibre fresco

* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

* 1 cucharada de azúcar

* 1 chile de árbol sin semillas


Vas a poner los ingredientes de la salsa a cocer con un poquito de agua aparte del jugo, lo cocinas a fuego bajo hasta que el mango esté muy suave y totalmente descongelado.

Lo licúas y regresas al sartén y hierves hasta que la salsa tenga una consistencia espesa.

La carne la sazonas con sal y pimienta por ambos lados y la doras en un sartén de teflón con una barnizada de aceite.

Doras por ambos lados.

Sirves con la salsa y listo.

Combina muy rico con puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario