Sencillamente delicioso !!
Ingredientes necesarios:
* 3 bistecs de ternera no tan delgados
* sal y pimienta
SALSA:
* 3/4 de taza de mango congelado ( no es necesario descongelar antes )
* 2 naranjas ( jugo )
* 1 cucharadita de ralladura de jengibre fresco
* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
* 1 cucharada de azúcar
* 1 chile de árbol sin semillas
Vas a poner los ingredientes de la salsa a cocer con un poquito de agua aparte del jugo, lo cocinas a fuego bajo hasta que el mango esté muy suave y totalmente descongelado.
Lo licúas y regresas al sartén y hierves hasta que la salsa tenga una consistencia espesa.
La carne la sazonas con sal y pimienta por ambos lados y la doras en un sartén de teflón con una barnizada de aceite.
Doras por ambos lados.
Sirves con la salsa y listo.
Combina muy rico con puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario