Una delicia de receta, cremosa, suave y con un ligero picante.
Ingredientes necesarios:
* 2 nopales delgados
* 2 pechugas de pollo aplanadas y delgadas
* 200 gramos de queso de cabra
* sal y pimienta
* cacahuate sin sal picado
* orégano
SALSA:
* 1 jitomate grande
* 1 diente de ajo grande
* 3 chiles pasillas sin rabo y quitar semillas
* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
* piloncillo rallado al gusto
Para la salsa vas a poner a cocer los ingredientes con un poquito de agua.
Los dejas hasta que los chiles y el jitomate estén muy suaves.
Licúas y pones en la olla y que suelte un hervor.
Para el rollo vas a cocer los nopales hasta que queden muy suaves, si están muy gordos les quitas espesor con un cuchillo.
Ya que estén bien cocidos, los escurres y lavas para quitar exceso de baba.
El pollo lo sazonas con sal, pimienta y orégano.
Lo asas en un sartén por los dos lados sin dorarlo solamente para quitar lo crudo.
Vas a poner la pechuga, enseguida el nopal sazonado con sal y oregano, en medio pones un poco de queso de cabra y enrollas.
Si los vas a servir inmediatamente solamente vuelves a dorar el rollo en un sartén caliente y cuidando de que no se abra, esto es para calentar un poco y suavizar el queso.
Lo cortas por la mitad y sirves con salsa y decoras con cacahuates.
Si no los vas a servir inmediatamente los puedes envolver con el plástico delgado y apretando bien para que mantengan su forma.
Una receta maravillosa !
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